雑談・つぶやき この前義実家行った時にいとこが手足口病で発熱してたけどうつるから帰… この前義実家行った時に いとこが手足口病で発熱してたけど うつるから帰りますなんて言えずに 結局感染しちゃって今すごく辛そう… おっぱい大好きっ子だったのに口が 痛いのか今日は全く飲んでくれなくて ストローで少しずつ麦茶を飲むだけで ずっと泣いてる。ごめんね。 息子に申し訳なさすぎて涙出てきた。 このまま卒乳になっちゃうのかな。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 卒乳 息子 おっぱい うつ ストロー 麦茶 義実家 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 困った困ったこまどり姉妹 手足口病で発熱してるときに、遊びに来ていたってことですか? 配慮してほしいですね😫 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント