コメント
ちさ
ほんとに辛いですよね…
あたしはまだ9週ですが、
はやくおわってと願う日々です…
はやくつわりが無くなって、美味しい物食べたいですよね…
ちさ
わあお…しかもお子さんが二人もいるとつわりが長引くのは尚更大変ですよね…
ぽちたまさんの頑張りが想像しなくても分かります…😞
-
ぽちたま
もう何食べたら落ち着くのかわからなくてご飯選びも億劫です🤣
- 7月21日
ちさ
ほんとに辛いですよね…
あたしはまだ9週ですが、
はやくおわってと願う日々です…
はやくつわりが無くなって、美味しい物食べたいですよね…
ちさ
わあお…しかもお子さんが二人もいるとつわりが長引くのは尚更大変ですよね…
ぽちたまさんの頑張りが想像しなくても分かります…😞
ぽちたま
もう何食べたら落ち着くのかわからなくてご飯選びも億劫です🤣
「つわり」に関する質問
旦那さんが、仕事と育児(2人分)と家事に料理に 疲れてしまい、 お弁当の宅配便🚚🍱をついに許可する程(節約思考の 人)疲れてしまった様子です。 申し訳ないと思いつつ、私のつわりの体調が優れなく、 吐…
妊娠報告のタイミングについて 保育士です。体外受精をし、今妊娠6週目です。 不妊治療のクリニックでは、流産の確率は普通の人より高めだから安静にね。と話がありましたが、保育士という仕事は 座りっぱなしも難しく、…
妊娠中の体重管理についてです💦 つわりで体重が減ってしまった方で その後、食事が取れるようになってきた頃 どのように体重管理されていましたか? 急増が怖いです😰 現在24w 8キロほど痩せてしまい、まだつわりは継続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちたま
1番上はつわりがなく、2人目は10週目でパタンと終わったのでこんなに長引くとは思わず…
もう本当にイライラとまらんです🤣