コメント

yoyoyossy(^_^)
こんばんは☆
私も2週間程前、咳が止まらず、苦しい思いをしました。
私は産婦人科ではなく、呼吸器内科に行きましたよ。妊婦でも飲める抗生物質と吸引剤をもらえました。咳は辛いので、専門のお医者さんに診てもらうのが一番かと☆
お薬もらって1週間で治りましたヾ(*´▽`*)ノ
yoyoyossy(^_^)
こんばんは☆
私も2週間程前、咳が止まらず、苦しい思いをしました。
私は産婦人科ではなく、呼吸器内科に行きましたよ。妊婦でも飲める抗生物質と吸引剤をもらえました。咳は辛いので、専門のお医者さんに診てもらうのが一番かと☆
お薬もらって1週間で治りましたヾ(*´▽`*)ノ
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月でお祭り行けますかね?😭 夏ではなく来月なのですが… トイレはあるけど並ぶなぁって感じです😣 あとお祭りの所まで少し歩かないといけません。 息子と一緒に行きたいなとは思ってますが、最近マイナートラブル多…
明日から妊娠8ヶ月です。妊娠したら性格がキツく、初期〜後期全て自分でも驚く位悪い方向へ変わりました。イライラ‥怒りがすぐに大きくなり、電車に乗る、仕事(販売)、周りの言動等、普段気にならなかったことに対して…
妊娠8ヶ月の初マタです。 ここ最近食欲が止まらなくて、 特に甘いものが食べたくなります😥 体重計に怖くて乗れていません(笑) 食べるものに気をつけてはいるのですが、 休みの日になると昼、夜と外食して、栄養を考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そーたんママ
ありがとうございます!やっぱり病院いくべきですよね(^^;;
朝は声が全く出ず、どこのオカマちゃんかと思う程喉が大変です(笑)