雑談・つぶやき 妊娠したら炭水化物大好きになった。今、猛烈にハニートーストが食べた… 妊娠したら炭水化物大好きになった。 今、猛烈にハニートーストが食べたいっ! 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 妊娠した なつ7(8歳) コメント ラベンダー 分かります‼︎(笑) 私も妊婦の時、炭水化物大好きになりました!白米が美味しくて、美味しくて仕方なかったです〜✨ 3月28日 なつ7 なんででしょうね~? 昼に毎日ご飯3杯とか食べちゃって医者に気を付けてね!言われてやめました(--;) 3月28日 ラベンダー 私もご飯3杯くらい余裕でしたよ(笑) 妊婦の体って凄いですよね〜! 3月28日 なつ7 太っちゃいけないから、ストレスですよね。 甘い物も奥歯ギリギリさせながら我慢してますよ( ´△`) 3月28日 ラベンダー 体重管理大変ですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい❤︎ 3月28日 なつ7 ありがとうございます(’-’*)♪ 3月28日
なつ7
なんででしょうね~?
昼に毎日ご飯3杯とか食べちゃって医者に気を付けてね!言われてやめました(--;)
ラベンダー
私もご飯3杯くらい余裕でしたよ(笑)
妊婦の体って凄いですよね〜!
なつ7
太っちゃいけないから、ストレスですよね。
甘い物も奥歯ギリギリさせながら我慢してますよ( ´△`)
ラベンダー
体重管理大変ですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい❤︎
なつ7
ありがとうございます(’-’*)♪