妊娠・出産 胎嚢でかすぎません?長女の時は胎児に対して少し隙間があるかなー?くら… 胎嚢でかすぎません?? 長女の時は胎児に対して少し隙間があるかなー? くらいの大きさだったのに 今回はこんなでかい!?ってなりました。 先生にとくに何も言われなければ 気にしなくていいのかな…… 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 胎児 胎嚢 先生 腹ペコカマキリ(「°∀°)「(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も大きくて調べて不安になりました!!だけど今順調に成長しています。 先生から特に何も言われなかったら大丈夫なのかな?と思いますよ😊 7月21日 腹ペコカマキリ(「°∀°)「 返信ありがとうございます🙇♀️ 安心しました、ありがとうございます🥰 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
腹ペコカマキリ(「°∀°)「
返信ありがとうございます🙇♀️
安心しました、ありがとうございます🥰