コメント
h .
頭痛ありました!!ただ妊娠分かる前ではなくて8週ぐらいからですが…😂💦普段あまり痛くならないタイプなのですがずっと毎日痛かったです😰
h .
頭痛ありました!!ただ妊娠分かる前ではなくて8週ぐらいからですが…😂💦普段あまり痛くならないタイプなのですがずっと毎日痛かったです😰
「その他の疑問」に関する質問
コストコって安いんですか?さけるチーズとかコンビニでも買えるものをわざわざインスタに「コストコ購入品」って載せてる人を見たのですが。。そもそも会費もかかるし😳 わざわざ会費払ってまで行くメリットって何なんで…
結婚式挙げたことある方で結婚式数日前に直前キャンセルになったゲストがいる方いますか? 2人居て入院になって来れないので本当に仕方ないですが この場合も払いたいと言われたら会費制なのでキャンセル料としたまるまる…
習い事のスイミングで、動画撮影はご遠慮下さいと 注意書きがあるのに撮影しているお母さんを見かけました... こういう場合、皆さんどうしますか...? 直接注意しますか? 係の人に報告しますか? 見て見ぬふりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなのですね、8週くらいですか!参考にさせていただきます!
コメントありがとうございます♡