コメント
はちみつ大好き
子供用のスポーツドリンクみたいなものは飲めないですか❔
パタパタママ
うちも今手足口病の口内炎で大泣きしています😭ポカリを凍らせてアイスみたいにしてあげてます!
-
みみり
一歳のお子さんの方ですか?
冷たいのが良いとわたしも教えてもらってゼリーを冷やしたんですが気分じゃないみたいです💦
ヤクルトジョアをついさっき飲んで少しだけ安心しました。。- 7月21日
-
パタパタママ
すみません、下に返信してしまいました😅
- 7月21日
かなみ
息子も現在手足口病で喉が真っ赤で飲み込みが痛いのか中々飲食しません。中々水分取れなくて、ダメ元でバニラアイスをあげてみたら食べました!喉ごしの良いものなら食べやすいみたいなので今はうどんを柔らかくしてあげたりしています(^^;
-
みみり
流行ってますね💦
ダメ元、やってみるもんですね!とりあえず何でも見せて様子を見ることにします。- 7月21日
-
かなみ
お子さんもみみりさんも大変かと思いますが、根気強く色々試してみるしかないと思うので焦らずに頑張りましょう!
少しでも早く良くなります様に✨- 7月21日
パタパタママ
そうなんです💦下の子です💦
バナナもピリピリするみたいで大泣きで、お粥も食べてくれなくて試行錯誤しています😭
実は4日から一週間肺炎で入院していたのですが、退院したら畳み掛けるように手足口病になってしまい😭
今年は大流行みたいですね😭
ジョア、うちもためしてみます!
みみり
アクアライト、いつもは飲むんですが今日はしみるのか拒否されます💦
でもついさっきヤクルトジョアは飲んでくれて少し安心です。
はちみつ大好き
ジョワ飲めてよかったですね😊上の子が一歳のときに手足口病になったときは、母乳が一番いいと言われましたが、卒乳していたのでアクアライトなどを飲ませてました😅ごはんは喉が痛くて食べれなかったので、心配ですよね😰
ゼリーやプリン、アイスなどでも食べてくれるといいですね💦
早く治りますように😌
みみり
ありがとうございます😌その後もゼリー、ヨーグルトを食べられました。