コメント
ママリ
フガキューの激しさにもよると思いますが、眠れてるけど浅いのかなと思いました。
息子の場合はゲップできてなきとそんな感じになりました。
なので寝かしつけというよりもゲップを徹底するとスヤスヤ眠ります
non_no
フガフガキューキューかわいい😂❤
-
ローリングたま
ありがとうございます!
かわいいんですけど、すごく気になります😂- 7月21日
ママリ
フガキューの激しさにもよると思いますが、眠れてるけど浅いのかなと思いました。
息子の場合はゲップできてなきとそんな感じになりました。
なので寝かしつけというよりもゲップを徹底するとスヤスヤ眠ります
non_no
フガフガキューキューかわいい😂❤
ローリングたま
ありがとうございます!
かわいいんですけど、すごく気になります😂
「赤ちゃん」に関する質問
産後2日目です。 本当に最低ですが、このままずっと入院していたいです🫠 ホテルのような部屋で、3食美味しい食事+おやつまで出て。 夜は赤ちゃんを預かってくれます。 この生活が最高過ぎて入院を延長したいくらいです。…
これは嫌味ですか?それとも純粋な心配でしょうか? 産後すぐ入院中に子どもを会わせて、退院後にも義父母を家に呼びました。 初孫で、とても可愛がってくれました。 母乳のことなど何度か確認され、しんどい思いもし…
友達に赤ちゃんが産まれました! 3人目なのでお下がりがたくさんあるだろうと思い、プレゼントに悩んでます。 お返しとかもいらないし気を遣われない程よいプレゼントって何がいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローリングたま
ありがとうございます!
なるほど!ゲップの徹底ですね✨
確かに授乳してそのまま眠ることが多いのでちゃんとゲップさせてまます☀️