コメント
みんと
陣痛始まりだしたのかもしれませんね🤔段々間隔と痛みもついてくると思いますよ♫
ぬー
ぴったりぴったりこないですよ!病院からは何分間隔になったら病院に来てと言われましたか?
-
深爪
そうなんですね?!10分間隔になったら電話するよう言われてますが、ムラがあるので悩んでて…
- 7月21日
-
ぬー
そうなんですね!
でもほぼ10分に近づいてきてますね!!もうすぐだと思います😲😫
もういいかな、って思ったらすぐ病院電話した方がいいと思います📞私10分から5分になるの早かったので😅
無事に赤ちゃん産まれてきますように🥺!- 7月21日
-
深爪
そうなんですね…!じゃあ待ちすぎも怖いですね💦ありがとうございます🥺💕
- 7月21日
奈々ゝ
16分の所が長いのでもう少し様子見て大丈夫だと思います😊
10分くらいで揃うのももうすぐかもですね💓
-
深爪
痛くないときは余裕で話ができるのでまだ大丈夫そうです😳本陣痛だといいなと願ってます😣
- 7月21日
深爪
ありがとうございます!痛みも強くなりつつあります😭
みんと
一様病院に電話して状況だけ伝えといても大丈夫ですよ✨朝診察時間始まればおいでとかもう少し間隔短くなればおいでと言われるかもしれませんが陣痛自体は始まってそうですね🥰
深爪
なるほど😳とりあえず電話で指示もらえると安心かもです✨もう少し様子見て電話します!