コメント
ソル
おめでとうございます‼️🌸
妊娠は確定🤰ではないでしょうか?
化学流産などの可能性は少しはあるかもですが、妊娠されていますね‼️
ソル
おめでとうございます‼️🌸
妊娠は確定🤰ではないでしょうか?
化学流産などの可能性は少しはあるかもですが、妊娠されていますね‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳のオムツ漏れにうんざりです。 もういろんなオムツ試すしかないのでしょうか? 赤ちゃんの頃からずーーっとメリーズ使ってます。 夜だけおやすみマン使ってた時もありますが、 就寝〜起床までだと漏れてることも多々…
4歳の男の子がいるんですけど、今日リビングのマットの上でうつ伏せで寝転んでたら上に跨って甘えてきて 可愛いなーって思ってたんですが、途中から股を押し付けてきてて😭 最近、違和感感じる事が多いのか服の上からおち…
下乳のしこりが痛くて辛いです...至急ご回答いただけたら嬉しいです😭💦 完母、授乳中です。 急に左下乳が痛くなり、ぼこぼこしたシコリもあります。横抱き、フットボール抱き、しこりを押しながら搾乳などしてみましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊💓
2回目のテストをしてみてまた陽性だったので確定かなーと❤️ 無事に子宮内にいてくれてることを願って病院に行ってきます〜!