コメント
ソル
おめでとうございます‼️🌸
妊娠は確定🤰ではないでしょうか?
化学流産などの可能性は少しはあるかもですが、妊娠されていますね‼️
ソル
おめでとうございます‼️🌸
妊娠は確定🤰ではないでしょうか?
化学流産などの可能性は少しはあるかもですが、妊娠されていますね‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
3才1か月の娘です。 私のしつけが厳しいのか緩いのか分からなくなりました。 ・バナナやお菓子などはリビングの椅子に座って食べなさいと言っているのに、テレビのある部屋で食べる ・椅子に座って食事をしている時、片…
保育園で今度お料理教室をやるので、エプロン・三角巾を用意してくださいと連絡が来ました。 今ってエプロンはかぶるだけ、三角巾もゴムが入ってて頭にかぶせるだけが主流なんですか?! エプロンも三角巾も結ぶから練習…
2歳の子がお腹が痛いとトイレに行きたがり、2回行きましたが何も出ず、お布団に戻ろうとしたら大量に2回吐きました😭 お風呂に入れたり吐瀉物処理して時間をあけて麦茶を飲ませたらまた吐きました。 その後気持ち悪かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊💓
2回目のテストをしてみてまた陽性だったので確定かなーと❤️ 無事に子宮内にいてくれてることを願って病院に行ってきます〜!