コメント

はじめてのママリ🔰
私も急に不順になりました。
生後3ヶ月で再開したのに、産後7ヶ月くらいから止まり、そこから2回とんでます。1回とんで次月の予定日らへんに病院にいったら、「もうそろそろ」と言われたのに来ず...また来週あたりにでも病院いこうかなと思ってます💦毎月きてたのに、急にこなくなったら病院いった方がいいみたいです。でも授乳してたらよくあるみたいですよ😅
はじめてのママリ🔰
私も急に不順になりました。
生後3ヶ月で再開したのに、産後7ヶ月くらいから止まり、そこから2回とんでます。1回とんで次月の予定日らへんに病院にいったら、「もうそろそろ」と言われたのに来ず...また来週あたりにでも病院いこうかなと思ってます💦毎月きてたのに、急にこなくなったら病院いった方がいいみたいです。でも授乳してたらよくあるみたいですよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生に進級し新しいクラス発表があったのですが、娘が苦手な子(女子)とまた同じクラスになってしまいました。 その子とは1年生の時も同じクラスで更に学童も一緒なのですが、物事をストレートに言いすぎるようで、娘はそ…
最近は修学旅行のお金の振り込みが、直接旅行会社のホームページから色々やらなきゃいけないんですね💦💦 昔みたいに封筒に現金入れて済むようにして欲しいです😭😭😭 そもそも全角カタカナとか携帯で入力するのがよく分から…
幼稚園からの説明がなさすぎて序盤から腹が立ちすぎてます… 今日入園式でした 子供のアイテムに名前と組を書く欄があったから書いておいて準備し終わったら、夜18時にアプリでお知らせ通知があり、3年間使うから組は書か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
年子ママ
私もいつも予定日通りにくるので
生理再開してまだ1回しかきてなくて
また来なくなったから妊娠かなとか思ったり
でも授乳中なので仕方ないですかね😣💦⤵️
あまりずっとこないなら病院に行ってみようと思います!
ありがとうございます✨