雑談・つぶやき どんな事情があるかわからないけど、未就学児と24時まで銭湯にいること… どんな事情があるかわからないけど、未就学児と24時まで銭湯にいることは理解できません。昼間は仕事で深夜帰ってきたあと子供と風呂とかもいるかもしれないけど、お父さんお母さんなど家族で来てて夜中までいるのはなって思ってしまう あと深夜1時に5~6歳の子がドン・キホーテとかも理解できません。 まぁよその家庭に口出しする権利はないんですか 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 2 家族 家庭 6歳 ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント あゆっぺ さすがに9時以降の外出はないですよね。外出先でもう帰りには寝る想定とかならアリかと思いますが、でも深夜はナシですよね。 7月21日 ぷくぷく ありがとうございます! そうですよね!私も出かけて夜になっちゃったとかならありますが、夜に出掛けようとは思えず。しかもドン・キホーテとか銭湯とかは親都合ですよね。 夜中に銭湯ではしゃいでる3歳くらいの子見ると不安になってしまいます😵 7月21日
ぷくぷく
ありがとうございます!
そうですよね!私も出かけて夜になっちゃったとかならありますが、夜に出掛けようとは思えず。しかもドン・キホーテとか銭湯とかは親都合ですよね。
夜中に銭湯ではしゃいでる3歳くらいの子見ると不安になってしまいます😵