産婦人科・小児科 ヒブ、肺炎球菌の1週間後に、MR、水痘、おたふくの3種類の予防接種をし… ヒブ、肺炎球菌の1週間後に、 MR、水痘、おたふく の3種類の予防接種をした方、やはり熱などの副反応ありましたか? どんな副反応が出たか、接種後何日目に何日間どんな症状が出た等詳しくお聞きしたいです、宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 2 予防接種 症状 熱 ヒブ 副反応 ママりん(6歳) コメント na 同時接種は経験ないですが MRは特に副作用で熱が出やすいです!1週間後です。 うちもその通り、1週間後に高熱がでました。 丸一日で下がりましたが! 7月21日 ママりん 有難うございます!高熱怖いですよね💦同時接種考え直してみます😰 7月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
有難うございます!高熱怖いですよね💦同時接種考え直してみます😰