コメント
退会ユーザー
こないだ医療脱毛先の看護師さんに、VIOの脱毛だけでも、毛がなくなったとお子さんが驚くと話してました💦まだ1歳くらいだと大丈夫なのかな、、、わからないですけど、早い方が良さげですよね!外で話したりされてら恥ずかしい💨と思ってそのお話聞いてました!
私はアンダー全脱はしてませんが!
おもち
恥ずかしいので
Vは形整えて残してありますよ!
-
どら焼き
少しでも恥ずかしいかもと思ってるうちはやめた方がいいですよね😂
形整えてIOは綺麗にしてしまいたいと思います😊- 7月20日
ぴー
脱毛サロンに通ってパイパンでしたが、妊娠してまさかの毛根大復活したので、二人目の予定があったら産後のほうがいいですよ🤣
-
どら焼き
今のところ2人目の予定はないので、脱毛しようと思っています😊
2人目を授かれたらその時はまた通い直します!
とりあえず全剃りして毛量調整することにしました😊- 7月21日
はじめてのママリ🔰
パイパンにするつもりで2年くらい通いましたが、完全には無くなりませんでした。
剃毛と生え変わりでパイパン期間は1ヶ月くらいずつできますけど、とりあえずパイパン予定で始めちゃってやっぱり残したいな…と思ったら途中からVは整える程度に変更するって手もありますよ〜
Vも何回かはやったほうが全体的に薄くなるし通気性も全然違うのでオススメです!
子供の反応はわかりませんが、温泉は二度と会わない人ばかりだし友人なら理解もあるので気になりませんでした。
-
どら焼き
一旦パイパンにして毛量調整する方向でサロンの方とおはなししてきました😊
そうですよね!温泉で会う人は今後会うことないので、
気にしなくていいですよね🌟- 7月21日
どら焼き
やっぱり驚きますよね💦
まだお話できないので、今は大丈夫かもしれないですが、
話せるようになると家族以外に言われても恥ずかしいので、
少し考えようと思います😂