コメント

食欲増加中
横向きでドコドコドコしてますよ!胎動で間違いないかと😊にぎやかですよね♬
食欲増加中
横向きでドコドコドコしてますよ!胎動で間違いないかと😊にぎやかですよね♬
「検診」に関する質問
妊娠7ヶ月、お腹の張りについて。 あと2週間で8ヶ月になるのですが、ここ数日 お腹の張りが気になります。張ってる時間が 長いというか立つと張ってしまう感じ?です。 座ってるだけでも圧がかかってるのか張って しまうこ…
今日5w5dで産婦人科行ってきたのですが 大きさ測られず、生理日からだとこのくらいの予定日ですねで終わったのですが測らないことってあるんですか? 測るものだと思ってたのでびっくりしました。 また次の検診は2週間…
妊娠中ですが風邪を引いたかもしれません💦 今はまだ大したことないのですが、もし酷くなってきた場合は近所の内科か通ってる産科(総合病院なのでこちらも内科があります)のどちらに行けばいいのでしょうか。 通ってる産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shi
コメントありがとうございます😊
これが胎動なら良かったです!仰向けだと感じなくなってきて不安で仕方ありませんでした💦
仰向けが感じづらくなったりなどあるのでしょうか?
食欲増加中さんはどの体勢が胎動を感じやすいですか?
食欲増加中
左向きが胎動感じやすいです。あんまりドスドスすごいので 夜は右向きで寝ることが多いです。
仰向けも胎動感じますが お腹がすぐ張ってきちゃって 苦しいです。
赤ちゃんいる場所によって
胎動の感じ方も違うので大丈夫なのかな?
検診は
まださきですか?心配なら 産院に電話するのが1番かと思いますよ!
shi
再度、ありがとうございます🙇♂️
食欲増加中さんの赤ちゃんは胎動結構強いんですね!男の子だからかな…🐻
赤ちゃんが脇腹よりになっていると思えば安心できます!
あまのじゃくなのかな、、
検診はこないだの水曜日だったので、次は再来週の水曜日です💦 産院に電話してみようと思います!