ぱちょり
あるあるですよ✨
夜の方がより感じます😂

ママリ
昼間は静かめで夜は大暴れです😂

ラティ
日中は母体がよく動いてると思うので、それに比べたら夜のが感じやすいと思います😊
あるあるですね☺️

ママリ
あります!
日中大人しくて心配したら、
夜になってドコドコ大暴れで凄すぎることがあります🤣

りんご
私もそうです!日中は気づかないのもあります。
ぱちょり
あるあるですよ✨
夜の方がより感じます😂
ママリ
昼間は静かめで夜は大暴れです😂
ラティ
日中は母体がよく動いてると思うので、それに比べたら夜のが感じやすいと思います😊
あるあるですね☺️
ママリ
あります!
日中大人しくて心配したら、
夜になってドコドコ大暴れで凄すぎることがあります🤣
りんご
私もそうです!日中は気づかないのもあります。
「妊娠32週目」に関する質問
BPDとFLについて 現在36週です。 24週ぐらいからFLが少し短めと言われており、 常に-0.7ぐらいで2週分ほど遅れています。 最初に通っていた産院が分娩を行なっていないため、 32週から総合病院に転院しました。 総合病院…
32週の時に飛行機で行く距離で、義妹の結婚式があります。それ自体は特に何も問題がなければ参列する予定なのですが、義実家の近くで行うため、帰省も兼ねてということになります。妊婦じゃない時は10日から2週間程度、旦…
32週、マタニティフォトについてのご相談です。 先日、病院受診をしたところ、2週間前は33mmあった頚管長が27mmになっていました。 元々、28週頃からお腹の張りがあり薬を内服中です。 先生からは、25mm以下になると入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント