妊活 神奈川県横浜市か川崎市で女の子の産み分けをしている病院あったら教え… 神奈川県横浜市か川崎市で女の子の産み分けをしている病院あったら教えて下さい。 主人の職場の近くに転院を考えてます。 また、産み分けはタイミング法以外でもあるのかも知っていましたら教えてください。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 病院 産み分け 女の子 神奈川県 タイミング法 職場 横浜市 川崎市 主人 クラレ コメント うき 私は中国式?の産み分けサイトで見て産み分けしました。旦那にはどっちでもいいよね~って言ってたけど、女の子が良かったからめっちゃ見てました。 7月21日 クラレ 回答ありがとうございます。 そういうものもあるんですね。 調べてみます。 ありがとうございました。 7月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クラレ
回答ありがとうございます。
そういうものもあるんですね。
調べてみます。
ありがとうございました。