※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

大人の夕飯考えるの面倒くさくて(娘は残り物)旦那にコンビニで好きなの…

大人の夕飯考えるの面倒くさくて(娘は残り物)旦那にコンビニで好きなの選んでって言ったら、選んできたのが

パスタサラダとレタスサンド

OLのランチか!!!

コメント

まさにそのツッコミ入れたくなりますね笑
旦那さん可愛い😁

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます✨
    か、可愛い…🤭‼️おそらくひつじさんが、うちの旦那を可愛いなんて言ってくださる世界でただ1人の方かと笑
    チョイスは昼休みのOLでも、現実は40手前のおじさんです😂😂

• 7月20日

退会ユーザー

うちの旦那は野菜嫌いで絶対選ばないので、それをチョイスできるのは素敵だなと思いました☺️体にいいですもんね♪̊̈♪̆̈
    昼休みのOLがじわじわ笑えてきます~(*´艸`)

• 7月20日

野菜嫌いの大人の男の人って結構多いですよね😅💦かくいううちの旦那も、普段は肉と炭水化物ばっかり食べてます😓
    今日は何故か突然女子力出してきました😂😂

• 7月20日

退会ユーザー

子供たちよりも野菜食べないので( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh......て感じです笑
    急な女子力🤣今日はそういう気分だったんですかね!なんなら私よりも女子力高めですもん😁見習います!!

• 7月20日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

まさにOL😂
笑いました😂
飲み物はスムージーですか?(笑)

わー!にわとり頭さんお久しぶりです❣️コメントありがとうございます😊
    家出るときは「ラーメン食べたいな〜」って言ってて、コンビニでも途中までは焼肉丼みたいなのを持っていたはずなのに……レジに来るまでの間に彼に一体何が…😂😂
    ちなみに飲み物はビックルのソーダ?を飲んでました🤣

• 7月20日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

お姉ちゃん!!!探したよ😍←ストーカー

旦那さん女子力高っ!!お姉ちゃんの旦那さんもスリムなの!?😳素晴らしい…私も女子高生だった時はそんなチョイスしてたな…。今はもう断然、肉!!米!!😂そしておやつにスイーツまで買っちゃう😂😂笑

すごい!今ちちょうどR.Aさんのこと考えてたの!!
    F県も一部の地域で避難勧告出てるみたいだったから…💦R.Aさんお住いの地域は大雨の影響大丈夫??😭💦

普段加齢臭漂うただのおっさんなのに、何故か突然女子力出してきた🤔旦那は昔ガリッガリ→今や中性脂肪値ヤバめのビール腹(酒飲まないのに)だけど、手足に肉つかないから細く見えて腹立つ←
    女子高生R.Aさん…はぁはぁ(息を荒げるな)そんなチョイスしてる女子高生R.Aさん見かけたら、そっとスイーツを手渡すのに!!(もはやただの嫌がらせ)
    ちなみに私が昨夜買ったのは餃子と水まんじゅうでした🐷

• 7月21日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

やっぱり運命だね😍笑
    心配してくれてありがとう😊💕私の地域は避難準備ってなってたけど、山の方には住んでないから全然大丈夫だったよ😊✨
    なんなら明け方…嵐の中久しぶりにいたしたよ←いらん情報

加齢臭🤣ひどい🤣🤣笑
    旦那さん隠れた所にだけ肉がつくタイプなのか!もはや隠せなくなってきた身としては羨ましい!←
    私、女子高生の時は細かったから…当時スイーツ手渡してもらえたら処女だった私はそれはもうすごいテンションで喜んだと思うよ(処女関係ない)…もう十うん年前とか辛!笑
    餃子と水まんじゅう😂渋い組み合わせね😂水まんじゅう実は食べたことないんだけど…美味しいの?|´-`)チラッ

• 7月21日

返信遅くて申し訳ない😭💦
    無事で良かったー!!
    え!?ん!?要らなくないよ、ちょっとその情報詳しく…(やめろ)
    そっか〜旦那さんカッチカチで帰ってきたのね💕(やめろ)

いや、本当にね…リアルに最近臭うのよ…娘もたまに「…臭い…」ってポソッと呟いてる😂😂
    細い処女のR.Aさん…!!(鼻息)(興奮すんな)
    喜ぶ女子高生R.Aさん見たい…!ちょっとタイムスリップ出来ないものか!!
    餃子大好きなのよー!一回お腹破裂するぐらい食べてみたい🐷水まんじゅうもぷるぷるもちもちひんやりでいくらでも食べられるやつだから!これからの季節にオススメ!是非!!!(何者)

• 7月21日