子育て・グッズ 髪の毛が肩より長いお子さんをお持ちのかた(>_<)お子さんって夜寝るとき… 髪の毛が肩より長いお子さんをお持ちのかた(>_<) お子さんって夜寝るときは髪の毛結んでいますか?? 夜、首の辺りが汗をかいて痒そうにして寝苦しそうです😣💦 室内はエアコンかけて、大人はタオルケットかけたいぐらいの涼しさなので、これ以上エアコンをきつくすることは考えてないのですが、対策があるとしたら髪の毛を結ぶぐらいでしょうか?? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り エアコン 髪の毛 ママママリ コメント マヤ 顔に掛かるとしんきそうにするので基本、常にくくってます😅 7月20日 ママママリ ありがとうございます! 2つに結んで寝てみたら首回りを掻くことは少なくなりました!! 昼間も結んでるので頭皮つらくないかなぁ~…なんて思ってたんですが、結んでよかったです(*^^*) 7月22日
ママママリ
ありがとうございます!
2つに結んで寝てみたら首回りを掻くことは少なくなりました!!
昼間も結んでるので頭皮つらくないかなぁ~…なんて思ってたんですが、結んでよかったです(*^^*)