女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
グレコ
「雑談・つぶやき」に関する質問
家族の中での悩みというかモヤモヤなんですが、、 私はきょうだい3人です。母のみです。 母はもともとの実家ではなく違うところに住んでいて、時々元の実家へ遊びに行く感覚です。 誰も住んでいない実家でもやるべきこと…
息子だからと葬式でも仕事休ませてくれない義父。 もちろん有給は会社の休みである年末年始に勝手に消化。だからか、いろんなことを今まで平日に義母が書類揃えたり提出しに行ったりしてて、それを旦那は一切やった事がな…
今日誕生日です(私が) そして次女が発熱したため仕事お休みです😂 誕生日だからお休みしていいよという神様からのプレゼントですかね🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
推しカプの右が8頭身、左が9頭身あってわろた😂ヒョロ長い男子達よ…😂
息子の後追いがはじまって抱っこばかりしてる日々 上の子がママ好き!ギュー!って抱きついてき…
全然起きないけど起こすか迷うな〜🤔 どうせ起こしても眠かったらグズって大変だし 寝かしとく…
卒業アルバム… 高いなぁ…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
コメント