でーる★
私なら一番左です♡
可愛い!!
コサージュはなくても可愛いと
思いますが、淡い水色とか
可愛いと思います^^*
福太郎2号
私もこちらの方が、落ち着いていて素敵だと思います。
靴&バッグは、黒やベージュ、茶が合いそうですね!
コサージュはあえてラメが入ったものとかで主張しても良さげに思います。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✿
素敵と言ってもらえて良かったです✿
バッグは黒にしたんですが、靴はベージュかベージュに黒の線が入ったものか黒で悩んでます(>_<)- 3月27日
-
福太郎2号
その3種類の靴なら、どれでも合いそうですね。
靴はお持ちのようなので、スーツを着てみてから、ベージュの色合いを見て、合わせても大丈夫だと思います。- 3月28日
-
はじめてのママリ
靴は持ってないんです(>_<)
赤しかないので買わないといけなくて(>_<)
昨日お店で見ていいのがその3つでした。
あと何回も申し訳ないのですが…問い合わせたところ2枚目のスーツは今頼んでも間に合わないとのことで、他のにしないといけなくなりました….。
翌日届くもので探して在庫があるもので探してこれが出てきたのですが、福太郎2号さんはどう思いますか?
あたしは24歳なんですが、こんな落ち着いたやつは着こなせないでしょうか?(>_<)- 3月28日
福太郎2号
可愛いですね♡
白ジャケットなら入園式についてピッタリです!
コサージュはみんな好きな色にしてますよ♡私は淡いピンクやオレンジが可愛いたと思うタイプです。
靴とバッグは、黒がいいと思います。もしくは、靴は黒で、バッグは白ですかねー。
はじめてのママリ
手違いでこのスーツがサイズがなく…
これならどうでしょうか?
チョロ美ー
新しい方の画像も見ました!シックな感じで素敵です!ベージュで落ち着いて見えるので、最初の画像の服より好きです!
これならコサージュは白っぽくても合いそうですね(^^)
-
はじめてのママリ
こっちも素敵ですよね(^^)
似合うかはわかりませんが、良かったです(^^)
参考にさせてもらいます♬- 3月27日
でーる★
こっちだとちょっと大人っぽい感じなので、ピンクとかもってきても可愛いと思います(*´∀`)
-
はじめてのママリ
ギャップですね♬
参考にさせてもらいます(^^)- 3月27日
福太郎2号
そうだったんですね!
じゃあ急がないとですね。
こちらはジャケット白ですね。
二枚目のスーツの白バージョンの様に見えます。
シンプルですが、「細やかなドット…」等と書いてあるようなので、どこかに地模様が入ってそうですね。スカートかな?
ジャケットも合わせの所と袖口にラインが入ってますので、スマートに見えます♡
確かに可愛らしいかと言われると迷いますが、シンプルだと今後もずっと着られそうな気がしますよ!小学校だけでなく、中学・高校とありますもんね〜
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんです(>_<)
ドットはジャケットとスカートに白生地に細やかに黒のドットになってます(^^)
見えるかわかりませんが、こんな感じです✿
可愛らしくしたいという感じはないんですが、自分の歳に合わなさすぎてもやだなと思って迷ってました(´□`。)°゚。
そうですよね!これからも着ると考えたらいいですよね♡- 3月28日
-
はじめてのママリ
福太郎2号さんのご意見も参考に今後も使えるので、このスーツにしました♬
もう時間もないですしね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うまく着こなしたいと思います✿
バッグは黒がありますが、コサージュはこのスーツだとピンクやオレンジなどがいいのでしょうか?白は変かな?
靴は上で言った3つで選びたいと思います(^^)- 3月28日
-
福太郎2号
見えます、見えます〜!
ただの白のみより良さそうですね♡
このスーツ、シンプルですが地味ではないと思います。
せっかくなので、コサージュはパステルの可愛らしいものをつけましょう♡暖色系が私の好みです笑
靴はお持ちでないとのことなので、バッグが黒であれば、黒かベージュ系でも良いと思います!!- 3月28日
-
はじめてのママリ
良かったです(^^)
ですよね!真っ白のみよりは少しかわいげがありますよね♬
暖色系!笑
あたしも好きなのでそうしたいと思います♡
黒かベージュですね.*೨⋆*✩
昨日見てきたんですが、ベージュも黒もエナメルのものでかわいかったです♡
シンプルな何もついてないパンプスとリボンがついてたりするパンプスとあったんですが、今後も使い回しやすいのは何もついてないほいですかね( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 3月28日
-
福太郎2号
グッドアンサーありがとうございます!
確かにリボンなどないパンプスのほうが使いまわしはしやすそうですが、スーツがシンプルなので、今回はリボン付いていても可愛いと思います♡
素敵な入園式になるといいですね。- 3月28日
-
はじめてのママリ
そうですね◡̈♥︎
そういう式用にリボンがついたりしてるのを持っててもいいですよね(^^)
参考にさせてもらいます✿
長々と質問してしまい申し訳ありません(>_<)
とても助かりました♡
ありがとうございました(^^)- 3月28日
コメント