コメント
りんご
うちは屋根の付いている三輪車買いました使いやすいですよ!
ジャンジャン🐻
3人目にして、色々調べて考えて、今朝ピジョン のビングルをポチっとしたところです😂
おなじく5年近くAB兼用使い倒しました😅
押しやすさはやっぱりお店で色々見てみたほうがいいですね🤔
うちの場合の条件は、5キロのベビーカーがあるので、絶対にそれ以下。
荷物の出し入れがスムーズ。
片手で移動がしやすい。
二段階でもリクライニングがある。
フロントバーがある。
全て条件的に検討してビングルにしました😊
-
ゆー
ビングル、良さそうです!
うちも軽量と荷物の出し入れがスムーズなのは絶対です。
3人を私1人で連れて出掛ける事もあって、収納が広いと本当に助かります💦
サイトで見た感じ、座面が高いのもいいなと思いました!
ありがとうございます😊
店頭で買うか、ネットにするかも迷いどころです😣- 7月20日
-
ジャンジャン🐻
ビングルに限りますが、店頭とネット、値段が全く変わらなかったです😩
楽天カードお持ちなら、ポイントバックで今だと多くて5000ポイントくらいつきます🙌
それを利用しないなら、店頭で納得して買われるほうがいいかもしれませんね😊- 7月20日
-
ゆー
値段変わらないとなると店頭で見てネットにしちゃいそうです🤫💦
使い倒したベビーカーは頂き物なので今回初めて選ぶベビーカー、悩みます😭
旦那が楽天カードなので検討します😊!- 7月20日
ゆー
買い物やお出かけの時はベビーカーやバギーなしですか?
りんご
無しです。一歳過ぎたら基本歩くので、動物園とかも歩きです。お店まで歩いていかれてそのままお買い物ですか?お店では歩くかカートです。ほとんど遊びのために三輪車です。
ゆー
こんな三輪車があるんですね!
ありがとうございます😊!