妊娠・出産 妊娠4ヶ月になり、お腹チクチク?小股のチクチクが今日はあります。今ま… 妊娠4ヶ月になり、お腹チクチク?小股のチクチクが今日はあります。今まで腹痛をあまり感じて来なかったので心配になります。微熱は安定して下がらないでずっと頭がズーンって思いです。身体もあつい!けど足が冷えやすい(;_;)後13日後には検診だからもう少し気持ちを穏やかに過ごそう👶なるようにしかならない!赤ちゃん信じよう!安定期が待ち遠しいです。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 安定期 妊娠4ヶ月 赤ちゃん 検診 熱 体 もも(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー チクチクするのは子宮が 大きくなってるからなので 大丈夫ですよ 7月20日 もも コメントありがとうございます。 お腹がでるのってもう少し先ですよね?私でるの早いのか栄養失調なのか痩せたのにお腹出ます🙄 7月21日 退会ユーザー お腹の出具合は人それぞれですが もう少し先ですね 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
お腹がでるのってもう少し先ですよね?私でるの早いのか栄養失調なのか痩せたのにお腹出ます🙄
退会ユーザー
お腹の出具合は人それぞれですが
もう少し先ですね