その他の疑問 メルカリで今日はじめて購入し、はじめて出品しました!ゆうゆうメルカリ… メルカリで今日はじめて購入し、はじめて出品しました!ゆうゆうメルカリ便というのは郵便局で頼めるのでしょうか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 郵便局 メルカリ ママリ(11歳, 14歳) コメント さーママ そうです、茶封筒などに入れた配送物を郵便局に持って行き、窓口近くのレジスターみたいな機械にバーコードかざすとシール出てきます❗️窓口に荷物とともに渡します✨☺️ 7月20日 ママリ どうもありがとうございます!郵便局でも聞いてみます!なんかわたし時代に乗り遅れてますね(^-^; 7月20日 さーママ そんなことないですよ〜✨やりたいけど今だに手を出せない....って友だち多いです(^^;;💦 7月20日 ママリ なるほど、ありがとうございます❗ 7月20日
ママリ
どうもありがとうございます!郵便局でも聞いてみます!なんかわたし時代に乗り遅れてますね(^-^;
さーママ
そんなことないですよ〜✨やりたいけど今だに手を出せない....って友だち多いです(^^;;💦
ママリ
なるほど、ありがとうございます❗