雑談・つぶやき 先日下の子の2週間検診がありました。その時に「よく頑張ってるね。ちゃ… 先日下の子の2週間検診がありました。 その時に 「よく頑張ってるね。ちゃんと育児出来てるよ。大変だったね」と言われてうるっとしました。 私は誰かに褒めて欲しかったのか。頑張りを認めて欲しかったのか。と気づきました。 毎日子供たちを追いかけながら家の事をして 誰からも感謝も心配もされなくて それが当たり前になってて 周りには大丈夫と振る舞ってたけど 結構限界だったんだなぁ、と。 もう少し上手く息抜きしないとなぁ。。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 息抜き 育児 夫 検診 リン(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント