生理予定日が過ぎて微熱や吐き気があり、妊娠超初期症状か心配。花粉症もあるが、どうなのか気になる。
昨日、生理予定日でした。今週期はタイミングもとれたように思います。生理予定日の3日前ほどから熱っぽさがあり、今日まで、37度台前半です。基礎体温は測っていないのですが、今までこんな症状は初めてです。微熱を感じ始めてから起床時や空腹時、その他ふとしたときに胃のむかつきや吐き気を感じます。ただ、花粉症が今年はとても重くてわ喉がかゆくなり、喉に炎症が起こって風邪症状も出ているので、発熱はそのせいなのかな…とも思っています。今まで何度も期待してはがっかりしてきていたので、できるだけ期待せず過ごそうと意識していますが、なんとなく落ち着かなくて。妊娠超初期症状を経験された方、この状態ってどうなんでしょうか?
- uchu
コメント
ちゃまきんぐ
私も生理予定の3日前くらいに、夜中目が覚めてしまうくらい体が熱かったです‼︎季節は12月で、むしろ寒いくらいだったはずなんですけど!
その時は妊娠だとは思わなかったのですが、あとで思い返してみるとその後もずっと体温が高い感じがありました!!
妊娠されてると良いですね(o^^o)
☆ミカエル☆
私も毎晩寝汗がひどいくらい熱っぽかったです。そして疲れやすく体中がダルい毎日でしたよ☺
-
uchu
ありがとうございます!今朝、寝汗がひどかったです!妊娠しているといいなぁ…
- 3月28日
uchu
ありがとうございます!
今朝も生理は来ていません。期待しすぎないように、検査できる時期まで待ちたいと思います。