コメント
まま
うちもそんなんですよ😊
納豆(セブンイレブンのひきわり)とウズラの卵(水煮)を刻んで和えたものと、鮭の缶詰とキュウリを刻んだものを胡麻とマヨで和えたものがお気に入りです。
あと冷凍食品の洋食ミックス(ブロッコリーカリフラワー人参)を煮干しの出汁と醤油で煮たり、鶏がらスープで煮ると手づかみですごい勢いで食べます👍
て残ったもの作りたくないので、煮るだけ和えるだけなら楽なのでいいかなって思ってます😊
まま
うちもそんなんですよ😊
納豆(セブンイレブンのひきわり)とウズラの卵(水煮)を刻んで和えたものと、鮭の缶詰とキュウリを刻んだものを胡麻とマヨで和えたものがお気に入りです。
あと冷凍食品の洋食ミックス(ブロッコリーカリフラワー人参)を煮干しの出汁と醤油で煮たり、鶏がらスープで煮ると手づかみですごい勢いで食べます👍
て残ったもの作りたくないので、煮るだけ和えるだけなら楽なのでいいかなって思ってます😊
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まま
て残った→手の凝った
です😭
コッコ
手づかみすらしません😵
歯も一本も生えてない、見えてもない
卵アレルギー。。。
もう嫌になります😰
まま
卵アレルギーはなかなか辛いですね😭
フルーツはどうですか?
冷凍のマンゴーやブルーベリーを軽くレンチンしてあげるとやりやすいですよ👍
コッコ
果物試してみます!
ありがとうございます^_^