コメント
退会ユーザー
たまごサンドはどうですかね❓ハムチーズとかも美味しそうです😊
退会ユーザー
たまごサンドはどうですかね❓ハムチーズとかも美味しそうです😊
「2歳」に関する質問
1歳5ヶ月になったばかりの子がいます。 1歳半検診の問診票に、「おしっこやうんちのしつけを始めていますか?」と記載があるのですが何をもってしつけなのでしょう? 現状です↓ ・トイレに行ってくるねと声掛けすると、…
2歳のこどもにスーパーボールをだめと言ったら夫に神経質だと言われました。 元々バスボムの中に入っているとは知らずに買ってきて気に入ってしまっています。大きさも2センチちょっとくらいで小さめです。ただ持っている…
人見知りの激しい2歳の子どもがいます。 大切な用事があり、4時間ほど地域の預かり保育に預けたいです。預かり時間に昼食を挟むので、人見知りで泣いて過ごしていたら、お腹空いてもご飯も食べられないと思うので、本番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままもん
たまごサンドいいですね!
チーズ好きなのでハムチーズも食いつき良さそうです😊
中身だけ食べられたりしないですかね😂
退会ユーザー
あー😂中身だけ食べる可能性ありますね笑 散らかりませんように😁
ままもん
子どもの食べ方って特殊ですもんね😂
ありがとうございます🥰
ナナコ
横レスすみません。
ハムサンド、カラシ入りバージョンあるみたいなんで気を付けて下さい😭
ままもん
そうなんですね😳
うちの子はカレーの中辛やピリ辛○○みたいなのは平気なようですがカラシ系の辛味はまだ未経験なのでもし食べなかったらもったいないですよね😅
ご忠告ありがとうございます!