コメント
退会ユーザー
たまごサンドはどうですかね❓ハムチーズとかも美味しそうです😊
退会ユーザー
たまごサンドはどうですかね❓ハムチーズとかも美味しそうです😊
「2歳」に関する質問
2歳 食べむらがあってご飯全然食べないです💦 そうすると食べるもの、例えばパンとかを出してしまいます。 食べないとかわいそうだからと思って出すから食べないのか…。食べなかったら食べないで終わりにした方が良いので…
来週、東武動物公園に2歳の娘と行く予定です! 動物園がメインです!! 2つ質問させてください。 ①前売り券は買いましたか? ②お昼はレストラン、お弁当どちらがおすすめですか? まだ行ったことがなく、知ってる方お…
胃腸炎の時の食事のとり方について🥺 2歳娘が胃腸炎です。 現在まで、丸一日嘔吐無し、水分は十分とれていて、昼はうどんを食べました。 17時ごろ〜現在までに下痢便が2回でました。 水溶便ではなく泥っぽい感じです。 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままもん
たまごサンドいいですね!
チーズ好きなのでハムチーズも食いつき良さそうです😊
中身だけ食べられたりしないですかね😂
退会ユーザー
あー😂中身だけ食べる可能性ありますね笑 散らかりませんように😁
ままもん
子どもの食べ方って特殊ですもんね😂
ありがとうございます🥰
ナナコ
横レスすみません。
ハムサンド、カラシ入りバージョンあるみたいなんで気を付けて下さい😭
ままもん
そうなんですね😳
うちの子はカレーの中辛やピリ辛○○みたいなのは平気なようですがカラシ系の辛味はまだ未経験なのでもし食べなかったらもったいないですよね😅
ご忠告ありがとうございます!