子育て・グッズ 子どもが喜んで食べるサンドイッチの具について教えてください。 朝からしまじろうのお話でサンドイッチが出ていたのを見て、子どもがサンドイッチ食べたい!と言い出しました😅 家に何も材料がないのでセブンイレブンで買おうと思うのですが、2歳3ヶ月の子どもが喜んで食べてくれるのはどの具のサンドイッチでしょうか🤔 好き嫌いは特になく、食材もほとんどのものを食べられます。 参考までに、皆さんの経験で子どもの食い付きがよかったサンドイッチはどれか教えてください! 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 2歳 食材 好き嫌い ままもん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) たまごサンドはどうですかね❓ハムチーズとかも美味しそうです😊 7月20日 ままもん たまごサンドいいですね! チーズ好きなのでハムチーズも食いつき良さそうです😊 中身だけ食べられたりしないですかね😂 7月20日 夜食のホヤ(略して肉子) あー😂中身だけ食べる可能性ありますね笑 散らかりませんように😁 7月20日 ままもん 子どもの食べ方って特殊ですもんね😂 ありがとうございます🥰 7月20日 ナナコ 横レスすみません。 ハムサンド、カラシ入りバージョンあるみたいなんで気を付けて下さい😭 7月20日 ままもん そうなんですね😳 うちの子はカレーの中辛やピリ辛○○みたいなのは平気なようですがカラシ系の辛味はまだ未経験なのでもし食べなかったらもったいないですよね😅 ご忠告ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままもん
たまごサンドいいですね!
チーズ好きなのでハムチーズも食いつき良さそうです😊
中身だけ食べられたりしないですかね😂
夜食のホヤ(略して肉子)
あー😂中身だけ食べる可能性ありますね笑 散らかりませんように😁
ままもん
子どもの食べ方って特殊ですもんね😂
ありがとうございます🥰
ナナコ
横レスすみません。
ハムサンド、カラシ入りバージョンあるみたいなんで気を付けて下さい😭
ままもん
そうなんですね😳
うちの子はカレーの中辛やピリ辛○○みたいなのは平気なようですがカラシ系の辛味はまだ未経験なのでもし食べなかったらもったいないですよね😅
ご忠告ありがとうございます!