退会ユーザー
最初はうちもベビービョルンのバウンサーであげてました!
7ヶ月位からはバンボにしました!
ママリ
うちは最初の頃はバウンサーすら買ってなかったから膝に座らせてあげてました。
6ヶ月くらいで買って、それからはバウンサーでしばらくあげてましたよ。
バウンサーが汚れないように専用のカバーを買いました。
まゆ
バウンサーで大丈夫だと思います!
座れるようになってきてから椅子を買うで間に合うと思います!
チッチ
うちの子もバウンサーですよ👍
最初は汚れますよ😱
退会ユーザー
最初はうちもベビービョルンのバウンサーであげてました!
7ヶ月位からはバンボにしました!
ママリ
うちは最初の頃はバウンサーすら買ってなかったから膝に座らせてあげてました。
6ヶ月くらいで買って、それからはバウンサーでしばらくあげてましたよ。
バウンサーが汚れないように専用のカバーを買いました。
まゆ
バウンサーで大丈夫だと思います!
座れるようになってきてから椅子を買うで間に合うと思います!
チッチ
うちの子もバウンサーですよ👍
最初は汚れますよ😱
「バウンサー」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃん育てています 日中ずっと寝返りをしたり、腹ばいの状態で遊んでる事が多いのですが気がついたらうつ伏せで寝てる事が増えました 赤ちゃんが眠そうにしてたり、そろそろ寝るかなと思った時はバウンサーに寝…
背中💩漏れしないオムツ教えてください😭 今パンパースのMサイズ使ってるんですけど たっちタイプはうんち漏れポケットが無いので 歩行器、バウンサーに座ってると漏れます😭 はいはいタイプだと漏れないんですが若干小さく…
まだ全く予定ないですが、2人目の可能性がなくなるまでベビーグッズとっておく派ですか?? 2人目があるとしたは3年か4年くらいはあけたいです。。このまま月齢上がると物が増える一方ですが、買い直すとちりつもでそこそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント