雑談・つぶやき 子供が泣いて食べたがるからって朝からいっぱいお菓子あげないでよ😩今日… 子供が泣いて食べたがるからって朝からいっぱいお菓子あげないでよ😩 今日は「これ食べたがってるけどあげていい?」って聞いてきたから即拒否した。 子供が知恵つけて、ばぁばは泣けば何でも言う事聞いてくれると覚えちゃってるもんな😓 土日仕事休みで子供達見ててくれて助かるけどストレスも半端ない。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り お菓子 拒否 sofia*三姉妹ママ*(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント しょうちゃんママ わかります! お菓子で好かれようと必死。 他に遊ぶとかしてあげてよとか思いますね けど、聞いてくれるだけありがたいですね 7月20日 sofia*三姉妹ママ* 私が近くにいる時は勝手にあげると怒られるのがわかってるので聞いてきます😓 7月20日 しょうちゃんママ 昨日、私が夕飯の支度してる最中に旦那がかき氷やろうとしてて、止めてと言っても止めてもらえず、情けなくなりました。親もですが、うちは旦那もいつもお菓子与えようとしてくるので、安心して息子を預けられません。 7月21日 sofia*三姉妹ママ* うちの旦那も同じですよ! 昨日夕飯作ってる時に旦那が柿ピーのビーナッツを次女にあげてて、ご飯食べてないのにやめて!と言ったのにピーナッツ3つくらいあげてました😑 7月21日 しょうちゃんママ うちも『少しだけ』と旦那が言います。 そんな暇あったらご飯支度手伝えや!と言いたくなります 私だけ悪者感 私だって、息子好きなときに食べたいって言ったもの好きなだけあげたいよ どうしてわかってもらえないんだろう 見せなきゃ子どもだって食べたくならないのに 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
私が近くにいる時は勝手にあげると怒られるのがわかってるので聞いてきます😓
しょうちゃんママ
昨日、私が夕飯の支度してる最中に旦那がかき氷やろうとしてて、止めてと言っても止めてもらえず、情けなくなりました。親もですが、うちは旦那もいつもお菓子与えようとしてくるので、安心して息子を預けられません。
sofia*三姉妹ママ*
うちの旦那も同じですよ!
昨日夕飯作ってる時に旦那が柿ピーのビーナッツを次女にあげてて、ご飯食べてないのにやめて!と言ったのにピーナッツ3つくらいあげてました😑
しょうちゃんママ
うちも『少しだけ』と旦那が言います。
そんな暇あったらご飯支度手伝えや!と言いたくなります
私だけ悪者感
私だって、息子好きなときに食べたいって言ったもの好きなだけあげたいよ
どうしてわかってもらえないんだろう
見せなきゃ子どもだって食べたくならないのに