妊娠・出産 朝、鮮血混じりのおりものがありますが、心拍は聞こえ、痛みはない。病院行くべき?火曜日に検診予定。病院行くか待つか悩んでいます。 朝起きたら鮮血?おりものに血が混じっていました… エンジェルサウンドでは心拍聞こえていて、お腹の張りや痛みはないんですが即病院行った方がいいですよね…? 火曜日に検診の予定はあります。 娘が熱があって連れ出せないので義母が来るのを1時間程度待って病院にいくか、火曜の診察まで待つか… 最終更新:2019年7月20日 お気に入り おりもの 病院 義母 エンジェルサウンド 検診 熱 鮮血 お腹の張り ぽちたま(4歳10ヶ月, 7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 何かあってからじゃ遅いので、私なら義母が来てくれてから行きます😊! 7月20日 ぽちたま やはりそうですよね。 義母、出かけ先だったみたいですがすぐ帰ってきてくれるそうなので行ってきます…! 7月20日 退会ユーザー 何もないといいですね😣💓 検診するまで不安だと思いますが、気をつけて行ってきてください☺️ 7月20日 ぽちたま ありがとうございます😭 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちたま
やはりそうですよね。
義母、出かけ先だったみたいですがすぐ帰ってきてくれるそうなので行ってきます…!
退会ユーザー
何もないといいですね😣💓
検診するまで不安だと思いますが、気をつけて行ってきてください☺️
ぽちたま
ありがとうございます😭