娘に薬を飲ませたんですがその直後全部吐き戻しました、、。これって薬…
娘に薬を飲ませたんですが
その直後全部吐き戻しました、、。
これって薬の効果はないんでしょうか??
でも、もう一回薬をあげるのは
よくないですよね!?
- こっっつ(4歳1ヶ月, 6歳)

花*花
良くないですね😥
娘も吐きますが効果は残ってましたよ✨

福助
多少でも胃に残っているし、粘膜にふれたら吸収を始めているはずなので、薬のあげ直しはよくないです。
娘さん、はやく良くなりますように。
娘に薬を飲ませたんですが
その直後全部吐き戻しました、、。
これって薬の効果はないんでしょうか??
でも、もう一回薬をあげるのは
よくないですよね!?
花*花
良くないですね😥
娘も吐きますが効果は残ってましたよ✨
福助
多少でも胃に残っているし、粘膜にふれたら吸収を始めているはずなので、薬のあげ直しはよくないです。
娘さん、はやく良くなりますように。
「吐き戻し」に関する質問
新生児!!噴水みたいにゲロ吐いた!!!!!! 吐き戻した!!!! 前も1回あったんだけど、小児科に用事あった時にたまになら問題ない!普通のこと!って言われたけど。 頻繁じゃなきゃ大丈夫ですかね 生まれてから17…
揺さぶられっこ症候群っていつまでですか!!?!! 私おふざけでよく子どもをすごい横抱きしながら揺らしてたりしていたから心配で😭 普段しない吐き戻しもしたし、、大丈夫かなあ、、、 吐き戻したあと心なしか元気がな…
生後3ヶ月 完ミ ミルクの増やし方について 生後3ヶ月の娘ですが、今140mlを1日に6回飲んでいます。 夜通し寝てくれていて、3時間半や4時間以上ミルクを欲しがらないので、今は3時間から4時間経ったらミルクを欲しがら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント