コメント
まる0424
今現在着けてますよ( °ᵕ°❤︎ )
お腹の張りが頻繁になり、子宮頸管も短くなり、腰痛、恥骨痛、太ももの付け根痛に悩まされ始めたので購入しました✨
すっかり調子がよくなり、私にはトコちゃんベルトが合っていたんだなぁと思います😊🎶
産後にも使えるから購入してみても良さそうですよ😋
まる0424
今現在着けてますよ( °ᵕ°❤︎ )
お腹の張りが頻繁になり、子宮頸管も短くなり、腰痛、恥骨痛、太ももの付け根痛に悩まされ始めたので購入しました✨
すっかり調子がよくなり、私にはトコちゃんベルトが合っていたんだなぁと思います😊🎶
産後にも使えるから購入してみても良さそうですよ😋
「妊娠中」に関する質問
新築を建てた友達の家に今度遊びに行くことになったんですが新築祝いや差し入れどんなのがいいと思いますか? 予算は6000円以内くらいで考えています。 今その友達は第1子妊娠中で、出産祝いは産後に渡そうと思ってます。
同性3人ママさんお話しませんか?? 3人目妊娠中でR先生に依頼して男児完全確定をもらいました。まさか自分が男の子3人ママになれるとは思わず戸惑っています(笑) 女の子も育ててみたかったな〜と思うのが本音です😂 上…
妊娠中の重いものを持たないという重いものってどのぐらいの重さをいうのでしょうか❓ 現在、居酒屋で働いており納品時などはものすごい重さのカゴの量が届きますがその日の勤務は避けております。 重いものというのに縛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーにゃん♡
すみません、私の書き方が良くなかったですね。
トコちゃんベルトは使っていて、快適です!
トコちゃんベルトにマジックテープで着けるタイプの、妊婦帯です(>_<)