子育て・グッズ 赤ちゃんが3ヶ月で、うんちが急に6回に増えました。下痢なのか普通なのか心配です。 生後3ヶ月の赤ちゃんです。 育児日記をつけていて、 一昨日までは3ヶ月になった頃からうんちは1日1度でしたが、 昨日うんちを1日なんと6回もしました。 下痢なのでしょうか? それとも。普通ですか? チョイ出しもあります。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん うんち 育児日記 初めてのママリ(5歳7ヶ月) コメント KISUZU オムツを見てうんちの回りが水っぽいですか? 水っぽいと下痢なのかもしれません。 私の子供は3カ月の時に普通に6回くらいうんちしてましたが、下痢の時はにおいが酸っぱかったです! 7月20日 初めてのママリ ありがとうございます! なんか、ちょい出しみたいな感じなんですよね💧 ヨーグルトの匂いがしますが、常にそんなような匂いでした😭 7月20日 KISUZU おならと一緒に出ちゃっただけなのかもしれませんよ(^^) 常にそのような匂いなら大丈夫だと思います👌 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
なんか、ちょい出しみたいな感じなんですよね💧
ヨーグルトの匂いがしますが、常にそんなような匂いでした😭
KISUZU
おならと一緒に出ちゃっただけなのかもしれませんよ(^^)
常にそのような匂いなら大丈夫だと思います👌