コメント

🙏🙏🙏
家ではパジャマでお祭りの時に甚平さん着るくらいなのでうちはパジャマを持たせると思いますが、変ではないですよ!!子ども達も甚平さん着る子少ないとは思うのでいいねー!かっこいいー!ってなると思います✨
🙏🙏🙏
家ではパジャマでお祭りの時に甚平さん着るくらいなのでうちはパジャマを持たせると思いますが、変ではないですよ!!子ども達も甚平さん着る子少ないとは思うのでいいねー!かっこいいー!ってなると思います✨
「幼稚園」に関する質問
2歳差、上の子幼稚園行くまで2人とも自宅保育だった方🙋♀️ 色々教えてください! ・どんなことが大変だったか ・夫以外で頼れる人がいたか ・頼れる人がいた場合どんなスケジュールで何をしてもらったか ・一時保育、認…
保育園、幼稚園送迎時に他保護者運転する車に接触(こちらは歩きで車に戻る最中)された事ありますか?されかけた方、園に報告しましたか? 私は高齢者ドライバーに危うく轢かれかけたものの事無きを得たものの、実際接触…
旦那いらない。 子育ても家事もほとんどやらない。 子供の発達が気になって相談すれば、つまらない正論しか言いません。 たとえば、 幼稚園でお着替えの時に子供が困ったことがあったらしいのですが、それを先生に言えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど!かっこいいってなるといいなと思えてきました😁甚平持って行かせます✨
ママリ
今日キャンプから帰ってきました😊甚平、お友達から「いいね!」とか言われたみたいです😊他はみんな普通のパジャマだったようですが、息子は気に入った甚平持って行けて良かったです!ありがとうございました😊
🙏🙏🙏
ほっこりするご報告ありがとうございます🎶❤
息子くん、好きな甚平さん皆に褒めてもらえて嬉しかったと思います🎶持たせて良かったですね(ง ˘ω˘ )วお役に立てたなら良かったです!!