※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の幼稚園キャンプで甚平を持たせていいか迷っています。普通のパジャマが必要か不安です。他の方はどうしていますか?

年長の息子がいます。幼稚園のキャンプの持ち物に「パジャマ」と書いててあり、うちは寝るとき甚平なので当然甚平持って行かせるつもりだったんですが、ふと「みんな普通のパジャマなのかな」という気もしてきて…笑 自分で紐結べるし甚平を気に入ってるんですが、変ですかね😅?みなさんキャンプやお泊まり会では普通にパジャマ持たせましたか?

コメント

🙏🙏🙏

家ではパジャマでお祭りの時に甚平さん着るくらいなのでうちはパジャマを持たせると思いますが、変ではないですよ!!子ども達も甚平さん着る子少ないとは思うのでいいねー!かっこいいー!ってなると思います✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    なるほど!かっこいいってなるといいなと思えてきました😁甚平持って行かせます✨

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

今日キャンプから帰ってきました😊甚平、お友達から「いいね!」とか言われたみたいです😊他はみんな普通のパジャマだったようですが、息子は気に入った甚平持って行けて良かったです!ありがとうございました😊

• 7月22日
  • 🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

ほっこりするご報告ありがとうございます🎶❤
    息子くん、好きな甚平さん皆に褒めてもらえて嬉しかったと思います🎶持たせて良かったですね‪(ง ˘ω˘ )ว‬お役に立てたなら良かったです!!

• 7月23日