子育て・グッズ 息子の幼稚園キャンプで甚平を持たせていいか迷っています。普通のパジャマが必要か不安です。他の方はどうしていますか? 年長の息子がいます。幼稚園のキャンプの持ち物に「パジャマ」と書いててあり、うちは寝るとき甚平なので当然甚平持って行かせるつもりだったんですが、ふと「みんな普通のパジャマなのかな」という気もしてきて…笑 自分で紐結べるし甚平を気に入ってるんですが、変ですかね😅?みなさんキャンプやお泊まり会では普通にパジャマ持たせましたか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り パジャマ 幼稚園 甚平 息子 キャンプ ママリ コメント 🙏🙏🙏 家ではパジャマでお祭りの時に甚平さん着るくらいなのでうちはパジャマを持たせると思いますが、変ではないですよ!!子ども達も甚平さん着る子少ないとは思うのでいいねー!かっこいいー!ってなると思います✨ 7月20日 ママリ コメントありがとうございます😊 なるほど!かっこいいってなるといいなと思えてきました😁甚平持って行かせます✨ 7月20日 ママリ 今日キャンプから帰ってきました😊甚平、お友達から「いいね!」とか言われたみたいです😊他はみんな普通のパジャマだったようですが、息子は気に入った甚平持って行けて良かったです!ありがとうございました😊 7月22日 🙏🙏🙏 ほっこりするご報告ありがとうございます🎶❤ 息子くん、好きな甚平さん皆に褒めてもらえて嬉しかったと思います🎶持たせて良かったですね(ง ˘ω˘ )วお役に立てたなら良かったです!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど!かっこいいってなるといいなと思えてきました😁甚平持って行かせます✨
ママリ
今日キャンプから帰ってきました😊甚平、お友達から「いいね!」とか言われたみたいです😊他はみんな普通のパジャマだったようですが、息子は気に入った甚平持って行けて良かったです!ありがとうございました😊
🙏🙏🙏
ほっこりするご報告ありがとうございます🎶❤
息子くん、好きな甚平さん皆に褒めてもらえて嬉しかったと思います🎶持たせて良かったですね(ง ˘ω˘ )วお役に立てたなら良かったです!!