コメント

ここな(25)
去年の12月大高医院で産みましたが、全額払って旦那の会社に申請して42万かえってきました!

あゆり
今年の5月から直接支払い制度使えますよ!
-
なつ
そうなんですね😆
教えていただいてありがとうございます😊- 8月2日
ここな(25)
去年の12月大高医院で産みましたが、全額払って旦那の会社に申請して42万かえってきました!
あゆり
今年の5月から直接支払い制度使えますよ!
なつ
そうなんですね😆
教えていただいてありがとうございます😊
「大高医院」に関する質問
千葉県市川市で産院を探しています。 里帰り出産を考えていて市川市での出産ではないため、妊婦健診に通える所を探しています。 近場だと①ファミール産院いちかわ②大高医院が出てくるのですが口コミを見ると悩んでしまい…
千葉県市川市の大高医院で出産された方にお伺いしたいです! 元々婦人科系の病気があり、大高医院に通っています。 この度第一子を妊娠し、そのまま分娩もお願いしようと考えているのですが、口コミを調べても何年も前の…
市川市の大高医院に通われていた方いらっしゃいませんか? 今日初診に行ったのですが、最初の頃はエコー写真を渡してないと言われてもらえませんでした😭 いつ頃からもらえるようになったか教えていただきたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます💡やっぱり直接支払は使えなさそうですね😫💦
ご回答ありがとうございました✨