※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大高医院での出産経験をお聞きしたいです。先生は安心感がありますが、助産師の口コミが心配です。ご感想を教えてください。

千葉県市川市の大高医院で出産された方にお伺いしたいです!

元々婦人科系の病気があり、大高医院に通っています。
この度第一子を妊娠し、そのまま分娩もお願いしようと考えているのですが、口コミを調べても何年も前の内容しか出てこず、、、
先生については丁寧な方でとても安心しているのですが、助産師さんの口コミが良くないものを少し目にするので、不安になってしまいました😢

どなたか出産〜退院までのご感想などあれば(良いことでも悪いことでも)教えて頂けるとありがたいです🥺💗

コメント

はじめてのママリ

第一子を産みました!

確かに、1人助産師さんが強くて、陣痛で分娩室で自力で歩けない時に怒鳴られました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり助産師さんが怖いんですね、、、それ以外は特に気になったことなど無かったでしょうか?🤔

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

院長がいつも診察してくれてたんですが、診察に対しては毎回目も合わせてくれず、淡々と終わるんですが、お腹の子をエコーで見る時だけ笑顔で、子供が好きなんだなぁと毎回ギャップにびっくりでした笑

助産師さんも結構しっかりした方が多い印象です。
    ご飯の時間に赤ちゃんが泣いていたら下げてくれる人は1人だけいましたが、それ以外は赤ちゃんが泣いてるだろうが持ってきて「頑張ってねー」ってそのまま置いていかれるので、冷めたご飯を食べることが多かったです😅

ちなみにお祝い膳とかないです。
    子供服とか選べるプレゼントはありました!

もう引っ越したのでお世話になることはありませんが、
    もし同じ地域で2人目ってなったら、私は違うところにするつもりでした😅

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細教えてくださりありがとうございます!

少し不安になってきました(笑)もう少し病院について考えたいと思います😂

本当にありがとうございました☺️

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

胸張ってオススメと言えるかといわれたら、私は言えないです…😅

口コミ読まれたとのことですが、低い口コミで、少し誇張してる人もいますが、私と似たような思いしてる人いました😅なので口コミを参考にして良いと思います!

• 8月19日