tarako
ちょっと違いますが1人目の時は26wでおしるし&胎胞が出てきてしまい陣痛+多分破水で緊急帝王切開になりました😂かなりイレギュラーですが💦
2人目は妊娠がわかってからすぐに同じようにならないように+切迫などの防止の為にシロッカーを受けました🙂
1人目が切迫だった人は2人目妊娠中は1人目の時以上に気を付けるからなる人は少ないと説明を受けましたよ!ただ、体質的なことはあるので難しいところですが💦
私は今のところ順調に来てます😊
tarako
ちょっと違いますが1人目の時は26wでおしるし&胎胞が出てきてしまい陣痛+多分破水で緊急帝王切開になりました😂かなりイレギュラーですが💦
2人目は妊娠がわかってからすぐに同じようにならないように+切迫などの防止の為にシロッカーを受けました🙂
1人目が切迫だった人は2人目妊娠中は1人目の時以上に気を付けるからなる人は少ないと説明を受けましたよ!ただ、体質的なことはあるので難しいところですが💦
私は今のところ順調に来てます😊
「破水」に関する質問
妊娠13週目の初マタです。今まで出血が無く順調に育っていると思っていたらいきなり破水?みたいなものからさらさらの鮮血が出てきて背筋が凍えました💦 急いで病院に行くと赤ちゃん元気に動いてて羊水量も問題なし、子宮…
小学校の入学式に行こうか悩んでます😭 娘が予定日から10日早く産まれてきて、破水からでした🥹 お腹の赤ちゃんが予定日から10日ほど早く産まれるとなると入学式に被ってます😶🌫️ 今回も破水からだったらどうしよう💦 と思…
1人目無痛分娩、2人目普通分娩だった方いらっしゃいますか? 1人目を出産した時は計画の予定だったのですが、3その前に37wで破水し、日曜に出産しました。 その病院は24時間無痛分娩できるところだったのですが、引越し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント