子育て・グッズ おたふくの予防接種して熱出ましたか?8日から旅行に行くのですが熱が出… おたふくの予防接種して熱出ましたか? 8日から旅行に行くのですが 熱が出るのが2.3週後とかいてあって お盆終わってから受けようか迷ってます💦 それとMRが打った半年後でしたっけ? それとも水疱が半年後でしたっけ? それはおたふく接種後でも 関係なくうてますか? 半年後なら再来月あたりなのですが💦 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 旅行 予防接種 妊娠3週目 熱 お盆 はじめてのままり🔰 コメント km 1歳からの予防接種は5種類同時に打ちました。息子は特に熱などなかったです💦 予防接種のタイミングについては小児科で確認された方が確実で安心かと思います😣 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント