コメント

り
ヒブの副反応でしこりが出ました!
4日程で綺麗に消えました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

はじめてのママリ🔰
うちはシコリになる事あるからね!って先生に言われてました。
どのワクチンか忘れましたが2回くらいシコリできましたが、いつの間にか無くなってましたよ😊
様子見て大丈夫だと思います!
-
おとは
今までしこりにならなかったのでびっくりしました💦もう少し様子みてみます☺️🙏✨
- 7月19日
り
ヒブの副反応でしこりが出ました!
4日程で綺麗に消えました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
はじめてのママリ🔰
うちはシコリになる事あるからね!って先生に言われてました。
どのワクチンか忘れましたが2回くらいシコリできましたが、いつの間にか無くなってましたよ😊
様子見て大丈夫だと思います!
おとは
今までしこりにならなかったのでびっくりしました💦もう少し様子みてみます☺️🙏✨
「予防接種」に関する質問
病院に受信した方がいいですか?? 生後5ヶ月になります👶🏻 3.4日前から鼻水がジュルジュル 風邪かなぁと思い次の日が予防接種だったので 聞いてみるとミルク飲めて機嫌も悪くないなら大丈夫だと言われました! その日…
ここ最近首に白い斑点できてるんですけど、なんですかね? この前予防接種があったから小児科の先生に聞いてみたら、その時は薄くなっててよく分からないから乳児湿疹の塗り薬よく塗ってくださいって言われたんだけど、、
車は旦那が仕事で乗ってくため無くて、自転車も持っていないのですが、小児科が家からみんな離れていてこれから予防接種など行くにどうしようか悩んでいます💦 同じ境遇の方、交通手段はどうされていますか?タクシーです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとは
どっちにどっちをしたのか確認すればよかったです😂
もう少し様子みてみます🙏✨