コメント
ままり
手足口病じゃないでしょうな?
rin
手足口病の疑いがないなら手湿疹ですかね?🤔私も指輪してる指からブツブツできて、隣の指にもできて、手の甲にもできて…ってよく繰り返してますが手湿疹です😭💧
-
ママ
回答ありがとうございます💓足の裏や手のひらにも出来てなくて熱もないんです🤔💡その症状すごく似てますね😳💦薬など塗ってますか?😭
- 7月19日
-
rin
手湿疹かもしれませんね😣
私も手の指やらあちこちに出来ます😕
皮膚科でステロイド貰って子達が寝たあとに塗って手袋して寝てました!マシにはなりますよ✨洗剤とかでなりますよ😭いまは妊娠してるので、ステロイド怖いので冷やしたり、保湿剤塗ってかかないようにしてます😢また私も酷くなってきたので皮膚科行かないといけません😣- 7月19日
-
ママ
そうですよね😭💦少ーしずつ増えてる気がして(´°̥ω°̥`)なるほどですね🙌✨明日皮膚科に行ってみます!ありがとうございました🙇♀️💓
- 7月19日
-
rin
寝てる時掻きむしると水ぶくれみたいなのが潰れて痛くなるので気をつけてくださいね😭😭私いつもそのパターンで朝起きて悶絶します😂(笑)
グッドアンサーありがとうございます✨
お薬合えばいいですね😭- 7月19日
-
ママ
うわあ、掻かないように気をつけます!!🤣💦
色々とありがとうございました🙇♀️💓- 7月20日
tarako
手足口病の症状に似てる気がします💦熱が出ない人もいるみたいですし😣
-
ママ
そうなんですね😩💦病院行ってみます😭回答ありがとうございます💓
- 7月19日
ママ
返答ありがとうございます💓そうなんですかね😭それって高熱がでたり口にも出来るんですよね?( ˟_˟ )