妊娠・出産 大和郡山病院で4Dエコーされた方にお聞きしたいのですが、料金発生する… 大和郡山病院で4Dエコーされた方にお聞きしたいのですが、料金発生するのでしょうか? 妊婦健診であっても、希望なら予約した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 2 妊婦健診 料金 大和郡山病院 4Dエコー meeeee(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 2児のママ 大和郡山病院で妊婦健診してますが、何も言わなくても4Dエコーしてくれますよ!なので、料金も発生してないと思います。 7月26日 meeeee お返事ありがとうございます。 最近、助産師外来で4Dの事きいたんですが、担当してくれてる先生はいつも忙しいので、予約が空いてる時じゃやってくれないそうです!笑 あと、4Dで綺麗に写るのは、30週までぐらいなそうで、34週だと、綺麗に映らない可能性が高いと言われました😫 もっと早く言ってほしかったです笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeee
お返事ありがとうございます。
最近、助産師外来で4Dの事きいたんですが、担当してくれてる先生はいつも忙しいので、予約が空いてる時じゃやってくれないそうです!笑
あと、4Dで綺麗に写るのは、30週までぐらいなそうで、34週だと、綺麗に映らない可能性が高いと言われました😫
もっと早く言ってほしかったです笑