子育て・グッズ 来年古河市に引っ越しの予定です。子どもの幼稚園をどこにするか迷って… 来年古河市に引っ越しの予定です。 子どもの幼稚園をどこにするか迷っています。 ひいらぎ幼稚園を考えていますが、通っている方がいたら、どんな感じか教えて欲しいです 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 幼稚園 古河市 引っ越し のんのん(8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは✨ ひいらぎは運動面が凄く良いですよ🎵 7月23日 のんのん 見学に行ってきたのですが、 確かに運動頑張っていました! 運動好きならいいかもですね 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
見学に行ってきたのですが、
確かに運動頑張っていました!
運動好きならいいかもですね