ファッション・コスメ Radyが今50%オフセール中なのですがハウスラインのホテルシリーズの白黒… Radyが今50%オフセール中なのですが ハウスラインのホテルシリーズの白黒の毛布やタオルケットなどの割引は基本的にしないのでしょうか? 少しでも安く買いたくてセールになるのを待ってるのですが可能性は低いでしょうか😂⁇ 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 2 ホテル セール ママリ コメント 2児mama💓 割引にならないやつもありますよ😂💦💦 7月21日 ママリ 返信ありがとうございます😊 ホテルシリーズの人気の物は最後まで割引しなさそうですよね💦 今週から少しずつ70%増やしていきそうなのでちょくちょく見てみます😊🙏✨ 7月21日 2児mama💓 いえいえ(*^^*) そうですね😂💦 人気のものは割引しなくても買う人居ますもんね😂💦 値引きしてくれたら嬉しいのに🙌 7月21日
ママリ
返信ありがとうございます😊
ホテルシリーズの人気の物は最後まで割引しなさそうですよね💦
今週から少しずつ70%増やしていきそうなのでちょくちょく見てみます😊🙏✨
2児mama💓
いえいえ(*^^*)
そうですね😂💦
人気のものは割引しなくても買う人居ますもんね😂💦
値引きしてくれたら嬉しいのに🙌