コメント
ゆか
どの程度の体操をお求めかにもよりますが…
ペンギン体操っていう絵本が可愛いです。
ペンギンと一緒に首を伸ばしたり回したり手をパタパタしたりします😊
普通に絵本としても可愛いです😊
あとは無難に、いないいないばあの歴代の体操ですね!
今はぴかぴかぶーですが、昔の、わーおとか、ぐるぐるどっかーんとかを保育園ではよくやってました😄!
ゆか
どの程度の体操をお求めかにもよりますが…
ペンギン体操っていう絵本が可愛いです。
ペンギンと一緒に首を伸ばしたり回したり手をパタパタしたりします😊
普通に絵本としても可愛いです😊
あとは無難に、いないいないばあの歴代の体操ですね!
今はぴかぴかぶーですが、昔の、わーおとか、ぐるぐるどっかーんとかを保育園ではよくやってました😄!
「動画」に関する質問
年長、年少あたりが笑う漫才師ってだれだと思いますか? 最近M−1グランプリの動画をユーチューブで見るんですが、年長年少の子供たちが準々決勝のイチゴとネコニスズを見てケラケラ笑ってます。何回も見せてって言って…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
12wで妊婦健診行ってきました。 初めて腹部エコーで4Dエコーも貰いました。 うちのベビ大人しいのか毎回検診の時動くとかなく (TikTokの動画では蹴ったり動き回ってる👶が結構多いみたい) 初期5-10くらいまで平均より少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆめ
ありがとうございます!
ペンギン体操見てみます😊
いないいないばあの体操も良いですよね✨
息子も喜んでやってます!
ありがとうございました😆
ゆか
あとは少し古いかもですがエビカニクスとか思いつきました!
ケロポンズの曲達はどれも楽しくていいと思います😊
ふゆめ
わー!懐かしい😆
久しぶりにエビカニクス見てみます!
たくさんありがとうございます✨