コメント

ゆか
どの程度の体操をお求めかにもよりますが…
ペンギン体操っていう絵本が可愛いです。
ペンギンと一緒に首を伸ばしたり回したり手をパタパタしたりします😊
普通に絵本としても可愛いです😊
あとは無難に、いないいないばあの歴代の体操ですね!
今はぴかぴかぶーですが、昔の、わーおとか、ぐるぐるどっかーんとかを保育園ではよくやってました😄!
ゆか
どの程度の体操をお求めかにもよりますが…
ペンギン体操っていう絵本が可愛いです。
ペンギンと一緒に首を伸ばしたり回したり手をパタパタしたりします😊
普通に絵本としても可愛いです😊
あとは無難に、いないいないばあの歴代の体操ですね!
今はぴかぴかぶーですが、昔の、わーおとか、ぐるぐるどっかーんとかを保育園ではよくやってました😄!
「動画」に関する質問
3歳半の息子、1歳過ぎの娘がいます。 乗り物が大好きなのですが、その乗り物系の自分のおもちゃを妹が触ろうとすると発狂したように叫んで怒り妹を叩きます💦 親に対しても怒ると叩いてきます。理由はお菓子もっと食べたい…
何処かに出かけた時、写真や動画を撮ることに対して 夫が「ネガティブ思考だね」と言って来ます。 俺は未来思考型だから、過去に縛られたくないそうです。 夫は今その瞬間を心から楽しめ!と言いますが その瞬間はもちろ…
実母の孫フィーバーに最近イライラしてしまう… 実家が近く、もともと仲は良くて、 本当にたくさん助けてもらって感謝してるはずなのに、 最近週1くらいで もうご飯食べた? いっぱい歩いてる? 動画見たい もうかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆめ
ありがとうございます!
ペンギン体操見てみます😊
いないいないばあの体操も良いですよね✨
息子も喜んでやってます!
ありがとうございました😆
ゆか
あとは少し古いかもですがエビカニクスとか思いつきました!
ケロポンズの曲達はどれも楽しくていいと思います😊
ふゆめ
わー!懐かしい😆
久しぶりにエビカニクス見てみます!
たくさんありがとうございます✨