妊活 今日、病院にて排卵済みと先生から言われましたが排卵日が分かりません… 今日、病院にて排卵済みと先生から言われましたが排卵日が分かりません。 13日にhCG注射を打ち、16日に排卵チェックがあったのですがまだ排卵していませんでした。そして今日、再度排卵チェックしたら排卵済みでした。 基礎体温から見て、いつが排卵日だと思いますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 hCG 先生 みこ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント らじもらら🐥 17日ですかね🤔 7月19日 みこ ご回答ありがとうございます💓 hCG注射を打って36時間以内に排卵しなかったので、判断に悩みます😫💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
ご回答ありがとうございます💓
hCG注射を打って36時間以内に排卵しなかったので、判断に悩みます😫💦