子育て・グッズ 手足口病についてです😭七月に入って一度上の子が手足口病になりました。… 手足口病についてです😭 七月に入って一度上の子が手足口病になりました。 去年もなりましたが、その時も今回も全身ぶつぶつだらけでした😅 今日は幼稚園終業式でしたけど 帰宅してから片手に一つ赤いポツが💦 口の横に二つ。。まさか⁈手足口病でしょうか😬 下の子に移り、とびひになり入院して退院したばかり なんですけど笑 まさか2回目ですかね😭 今熱もないです。 先日は熱から始まりました😨 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 幼稚園 熱 上の子 とびひ koto(6歳) コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 手足口病でした膝の裏と足もこんな感ぢです 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント