コメント
ママリ
私もそんな感じでした💦
そういう時に限って、吐いたら気持ち悪いものが欲しくなりますよね😭
吐きそう!と思ったらとりあえず水を大量に飲んで、少しでも楽に吐くようにしてました!
早くよくなりますように✨
ママリ
私もそんな感じでした💦
そういう時に限って、吐いたら気持ち悪いものが欲しくなりますよね😭
吐きそう!と思ったらとりあえず水を大量に飲んで、少しでも楽に吐くようにしてました!
早くよくなりますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
もう色々悩みすぎて定型も発達障害もよく分からないです… 私の勝手な色眼鏡で息子を見てしまっていて 周りと比べてできないことを無意識に探してしまっていたり育児が心から全然楽しめてないです。 発端は発語の遅さから…
いろんな方の意見がお聞きしたく再度失礼いたします🙇♀️ 専門の友達Aと会うことになっていたのですが、 専門のBも一緒に行っていい?と言われました。 私はBと全く接点がないわけではありませんでしたが そこまで仲良い…
元々真面目人間で、姉妹で育ち、いとこは穏やかな年上の男の子しかいなかったので、男の子の生態を知らないまま男の子ママになりました。 小中共学でしたが、田舎で私の学年は女の子の方が多く、男子のサンプルの少ないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽちたま
そうなんですよー絶対吐くのしんどいのに…😭
水常備するようにしてます😭、ほんと早く終わりますように。。。