妊娠・出産 こちらの写真で性別わかりますか?多分男の子なんですが、、全くエコー見… こちらの写真で性別わかりますか? 多分男の子なんですが、、 全くエコー見てもわからなくて いつも写真が下手というかよくわかりません。 これは顔は横顔ですか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 性別 男の子 エコー 写真 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ここ エコーこんなもんですよ! 徐々にみえるようになると思いきや、次週の方がよくわからなかったりします💦 横で手を口元にやってるように見えますね! 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!よくインスタなんかで見かけるとハッキリ分かる写真で、機械が古いのかな?と思ってました💦 確かに13週頃里帰りの病院で撮った写真ではもっとハッキリ写ってました😂お返事ありがとうございます💦✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!よくインスタなんかで見かけるとハッキリ分かる写真で、機械が古いのかな?と思ってました💦
確かに13週頃里帰りの病院で撮った写真ではもっとハッキリ写ってました😂お返事ありがとうございます💦✨