子育て・グッズ お風呂でおしりかぶれがひどい時、石鹸を使わない方がいいですか?下痢中はシャンプーなどで悪化しないか心配です。 酷くおしりかぶれしてる時に 石鹸とか使わない方がいいですか? お風呂のときです。 下痢が酷くずっと水洗いも ちゃんと汚れ落ちてるのか、、 シャンプーとかして悪化してても嫌だし 最終更新:2019年7月19日 お気に入り お風呂 石鹸 シャンプー まま(7歳) コメント 응 普通に洗ってましたが 痛いから泣いてました😂 7月19日 まま そーなんですよ😂 染みて痛いから悪化するのかな〜とか考えちゃって(ToT) 7月19日 응 オムツ変えても泣くし お風呂入れても泣きますよね笑 石鹸使って普通にお風呂に入れて お風呂出た後うちの子はお尻かぶれが ただれていて小児科で塗り薬もらっていたので ベビーパウダー等は何もせず 拭いて薬に塗ってオムツでした😂 7月19日 まま 私の子もすごくただれてて なにしても泣きます(笑) 綺麗にしなきゃいけないし 普通に石鹸使おうと思います(¯―¯٥) 7月19日 응 今の時期油断するとただれますよね..(オムツの相性もあるけど) ごめんね😢って思いながら がっつり洗ってました笑 早く治るといいですね😥お大事にしてください😭😭😭 7月19日 まま ありがとうございます(;_;)!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーなんですよ😂
染みて痛いから悪化するのかな〜とか考えちゃって(ToT)
응
オムツ変えても泣くし
お風呂入れても泣きますよね笑
石鹸使って普通にお風呂に入れて
お風呂出た後うちの子はお尻かぶれが
ただれていて小児科で塗り薬もらっていたので
ベビーパウダー等は何もせず
拭いて薬に塗ってオムツでした😂
まま
私の子もすごくただれてて
なにしても泣きます(笑)
綺麗にしなきゃいけないし
普通に石鹸使おうと思います(¯―¯٥)
응
今の時期油断するとただれますよね..(オムツの相性もあるけど)
ごめんね😢って思いながら
がっつり洗ってました笑
早く治るといいですね😥お大事にしてください😭😭😭
まま
ありがとうございます(;_;)!!